当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019海南海口市疾病预防控制中心及下属单位招聘事业单位人员29人公告(一)
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/14 20:38:57 访问:220

海口市疾病预防控制中心是海口市卫生健康委员会下属的经费预算管理全额拨款事业单位。海口市健康教育所、海口市皮肤性病和精神病防治所是海口市疾病预防控制中心下属的经费预算管理全额拨款事业单位。根据《海南省事业单位公开招聘工作人员实施办法》(琼人社发〔2018〕516号)、《海南省事业单位公开招聘工作人员面试暂行规定》(琼人社发〔2013〕18号)和《海口市事业单位公开招聘人员实施意见》(海府办〔2011〕139号)等文件精神,经报海口市人力资源和社会保障局、中共海口市委机构编制委员会办公室同意,为结合工作实际做好公开招聘工作,特制定本公告。

一、招聘人数、岗位及薪酬待遇

招聘工作人员29名(专业技术岗位29名)。被聘用者为事业单位工作人员,享受政策规定的薪酬待遇。

二、招聘范围及资格条件

(一)招聘范围

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:琼山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于琼山人才网,转载请必须注明琼山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
3051个岗位等你来挑选   加入琼山人才网,发现更好的自己