当前位置:首页>招聘公司>公司主页
海口之皓贸易有限公司
在招职位: 致盛木门聘工程部主管, 货车司机, 致盛木门CAD平面设计员, 致盛木门店面经理, 木门测量员, 致盛木门销售总监, 致盛木门总经理, 文员, 店面销售, 等9个岗位
已收藏 171人关注
收藏公司 171人关注
公司简介
我公司专业从事室内装修建筑材料,经营范围有木门、楼梯、铝合金门窗、地板、书柜、酒柜、酒窖、墙裙板等等。品牌主要为:致盛木门、名杉楼梯、皇派铝合金门窗、井泰地板
历经二十年的不懈努力,一直致力于为每位客户提供最人性化的设计建议,产品以“质量求精,工艺求熟”为永恒的工作目标,公司以“专业的技术、完善的服务”为服务宗旨,现已打造出海南装修建材市场上深入人心的口碑,业内人常挂在嘴边的一句话,“买木门到致盛”口号,座落于海口东站旁的金鹿装饰大世界内二横街有近2000平方米的豪华展厅,产品的多元化以及人性化的根据用户需求量身定做产品,满足及获得了各界人士的高度认可。
公司经过不断的发展壮大,在椰海大道金盛达国际建材城又拥有了2800平方米营业面积的展厅,展厅内产品布局个性、奢华,将极大的满足了客户足不出岛就能拥有完美的温馨、靓丽的家居。
我们给您提供的不止是一份工作,您可能得到的也许不只是一份薪水,良好的平台将给予有能力者创造精神与物质双丰收。
有很好的销售、沟通协调能力,思想清晰,表达能力强,有亲和力,工作敬业,具有团队协作精神。有经验者优先考虑。

由于每天收到大量应聘者求职简历,有意者公司会主动联系投简历者。如无联系您,则视为不适合本企业需求人员,多谢合作,谢谢!
工作地点
地址:海口琼山区海府路152号东站旁金鹿装饰大世界金鹿二横街致盛木门
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
3033个岗位等你来挑选   加入琼山人才网,发现更好的自己