当前位置:首页>招聘公司>公司主页
海口椰丽服饰有限公司
在招职位: 仓库管理员, 裁剪师, 烫工, 文员, 包装工, 质检员, 副裁, 缝纫工, 等8个岗位
已收藏 217人关注
收藏公司 217人关注
公司简介
北京美丝制衣有限公司是一家集科研开发、设计制作、生产营销为一体的服装生产实体。目前在国内拥有海口椰丽服饰有限公司和广州梦之涛服饰有限公司两家以制做工作服为主的分公司。
美丝制衣总公司厂房面积达3000平方米,另外拥有300平方米的布料批发商行和服装职业商店。美丝公司以设计部、生产部、信息部、市场营销部、人力资源部等重要职能部门有条不紊地管理着各分公司的生产及营销进程,公司员工390人,其中高层专业技工71人、专业技工200人,用于服装制作各工艺流程的专业机械设备有410台(套),并建立了完善的全面质量管理及营销体系,确保每一件到客户手中的产品优质优价,
公司经过十多年的发展,现以北京为核心,充分发挥广州原材料供货的多样快速性,以及作为大特区海南的优惠政策和良好前景构建南北信息互通、资源共享、营销互利的生产经营模式。同我公司建立长期合同协议的单位,如:北京燕京啤酒、北京机场、广州科龙电器、西门子(中国)公司、海南省交通、南方电网海南分公司、金融等行业,对本公司出品的美丝系列女装、名流洋服系列男装给予了极大的支持和厚爱,同时远销东南亚、欧洲等国家也得到广大客户的一至好评。
中国的入世及申奥的成功,使服装纺织行业面临更大的挑战,同时也提供了更多的发展机会,美丝公司将以“科技创新为先导,质量管理为根本,诚实守信为原则,客户要求为目的”的企业经营方针,不断加强自身实力,工作上做到精益求精,服务上力求尽善尽美。
让我们真诚合作,共创辉煌!
工作地点
地址:琼山区勋亭路附一号南空后库三楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 娱乐·运动·休闲
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
3033个岗位等你来挑选   加入琼山人才网,发现更好的自己